SUGERENCIAS

Estimados,

COCINERO PERSONAL esta trabajando en sus servicios, y por ello les hago llegar los nuevos platos para el PERIODO INVERNAL .

SOPAS ORIGINALES, borsh (remolacha), zapallo y cardamomo, tomates, cebollas y puerros.
Chupetones de queso ahumado empanado, con salsas de mostaza.
Mouseline de pescado, paltas con coulis de cilantro.
Guisos infernales, conejo a la cazadora, fideua (paella de fideos, muy español), puchero, guiso carrero, lentejas hot.

Para los postres  degustación de delicias de chocolate, semifreddo de limón casero, mousse de mango con reducción de frutos rojos.

Como promoción invernal,
LUNES, MARTES O MIERCOLES  DESCUENTO DEL 10 % SOBRE EL TOTAL.

SI ES SU CUMPLEAÑOS, COCINEROPERSONAL TE REGALA UNA TORTA CASERA!



ENTRADAS
 
ENSALADA TIBIA DE MOLLEJAS , RUCULA Y ENDIVIAS.
ENSALADA DE POLLO CON MAYONESA DE MAGO.
SHITAKES RELLENOS CON KANI KAMA.
MOUSSE DE PALTAS Y PALMITOS.
BRUSCHETTAS CAMPESTRES, CAPRESSE O TODO TIPO DE VARIANTES.
 




PLATOS PRINCIPALES
 
COCINA AGRIDULCE, COMBINANDO SOLOMILLOS DE CERDO, MARINADOS EN MIEL Y MOSTAZA, CON FRUTAS DE ESTACIÓN.
PECHUGITAS RELLENOS CON MILHOJAS DE BATATA GLASEADAS.
LOMOS CON EXQUISIITAS SALSAS,CHAMPIGNON, A LA PIMIENTA, TERIYAKI O VARIANTES MUY ORIGINALES.
PESCADOS AL VAPOR CON VERDURAS GRILLADAS.  
 
TODO ACOMPANADOS CON GUARNICIONES MUY ORIGINALES Y SABROSAS, COMO PURE DE BATATA Y REMOLACHA, ARROZ VERDE,CEBOLLAS AL VINO TINTO, PAPINES AL OLIO,  GUACAMOLE Y VARIANTES QUE SE COMPLEMENTAN PARA LOGRAR  COMBINACIONES AL GUSTO DE CADA PALADAR. 
 
POSTRES
 
PARFAITS DE FRUTAS EXOTICAS, MANGO, KIWI  O ARANDANOS CON SALSEADOS DE CHOCOLATE Y CARAMELO.
EL TIPICO Y DELICIOSO  BUDIN DE PAN, CON MUCHO CARAMELO Y CREMA.
TIRAMISU CASERO.
PANQUEQUES DE MANZANA CON BANANA FLAMBEADAS EN LECHE DE COCO. 
MOUSSE DE DURAZNO SOBRE ESPEJO DE DULCE DE ROSA MOSQUETA.
 
ESTAS SON ALGUNAS SUGERENCIAS RECOMENDADAS , COCINERO PERSONAL SE ADAPTA AL GUSTO DE CADA CLIENTE Y PEUDE DISENAR EL MENU CON INGREDIENTES DE SU AGRADO Y SELECCIÓN.